Mit dem Hüttenrestaurant Einkehr befindet sich eine Bad Kleinkirchheimer "Kulinarik-Institution" direkt im Chaletdorf. Küchenchef Daniel Horvath und sein Team begeistern Sie mit traditionellen Kärntner Speisen, Fischspezialitäten aus dem hauseigenen Fischteich sowie einer großen Auswahl an hausgemachten Pizzen. Unsere Gerichte entstehen aus regionalen Produkten von Lieferanten aus der Umgebung. Z.B. werden Fleisch, Wurst, Käse, Eier, Topfen und Brot von Bauern aus der Region vom Küchenchef persönlich ausgesucht. Unsere frischen Gewürzkräuter kommen aus dem hauseigenen Kräutergarten.
Nicht um sonst gehört die Einkehr zur erfolgreichen Gastro-Initiative „GenussWirt“ und steht im Falstaff-Guide mit 81 Punkten und einer Gabel.
TIPP: Gerne können Sie Ihre Speisen im Hüttenrestaurant Einkehr vorbestellen. Wir liefern Ihnen diese zu Ihrem Wunschtermin ins Chalet!